Pindahan

Hari ini saya mau pindahan kos. Mendadak sih,  kebetulan Isil juga baru dapat info kos-kosan baru dari temannya. Biasanya tanggal segini udah susah nyari kos, karena calon mahasiswa baru yang berasal dari jalur PMDK dan UM-UPI sudah banyak yang mengisi kamar-kamar kos. Alhamdulillah bisa dapat kos yang sesuai dengan kriteria.

Sambil nge-pack barang-barang, saya mau update blog, manfaatin fasilitas internet di kamar ini untuk terakhir kalinya. Selama ini, Isil berlangganan internet via kabel sehingga bisa internetan dari pagi sampai paginya lagi. Namun, di kosan yang baru tidak ada  internet via kabel seperti di sini. Tapi di sekitar kosan yang baru banyak warnet kok, hehe…jadi masih bisa  ngeblog dan OL. Cuma tidak bisa sesering biasanya. Ya sekali-kali lah.

Sekian dulu deh, mo lanjutin packing barang-barang dan cabuuttt. Bye…my old room.

Iklan

28 pemikiran pada “Pindahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s